「子どものこころの発達研究センター10周年記念講演会」の申し込みは締め切りました。

大変多くの方々からお申込みをいただき、心よりお礼申し上げます。

———————————————————————————————————————————————

福井大学 子どものこころの発達研究センターは、今年10周年の節目の年を迎えました。
これを機に、各部門の代表者による記念講演会を開催いたします
ZOOM(Webinar形式)によるオンライン開催となりますので、ご自宅等での参加が可能です。
参加ご希望の方は下記よりお申込みください。
医療関係者、学校関係者に限らず、子どものこころに興味を持つ多くの方のご参加をお待ちしております。

子どものこころの発達研究センター10周年記念講演会

子どものこころの解明と支援に向けて

〜福井大学子どものこころの発達研究センター10年間の成果と今後の取り組み〜

• 開催日時  令和3年11月23日(火) 13時~
  • 開催方法  オンライン(Zoom Webinar形式での開催です)
  • お申込先  こちらの申込フォームよりお申込みください
  • 申込期限  令和3年11月16日(火)(定員300名) → 定員枠を拡大し受付しています。
  • お問合せ  福井大学松岡キャンパス研究推進課 研究総務・センター担当 Mail rccmd@ml.u-fukui.ac.jp

■定員枠増やしました
       当初定員300名の枠でご案内しておりましたが、早い段階で300名を超えて大変多くのお申込みをいただいております。
       現在定員枠を大幅に拡大し申込みを受付しております。参加ご希望の方は締切16日(火)までにお申込みください。

詳しくはこちらから10周年記念講演会チラシをご覧ください